2019-08-26T10:30:59+03:00

В соцсетях рассказали об убийце женщины, работавшей на заправке под Воронежем

Двое мужчин заявляют, что он местный и ранее в криминале замечен не был
Страшное преступление случилось на этой заправке.Страшное преступление случилось на этой заправке.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В соцсетях бурно обсуждают новость о поимке мужчины, которого подозревают в убийстве женщины, работавшей на заправке «Лукойл» на Тамбовской трассе. Двое местных жителей в процессе общения признались, что знакомы с тем, кого задержали. И говорят, что обвиняемый в этом страшном преступлении – не алкоголик и не наркоман, и вообще ранее в криминале замешан не был. Поэтому они пребывают в шоке. Один из тех, кто знал возможного убийцу, сказал, что якобы тот сам пришел сдаваться.

Представители силовых ведомств не рассказывают подробности задержании, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, преступление произошло в ночь на 23 августа. Женщину, работавшую на заправке, обнаружил зарезанной, в луже крови, заехавший на заправку водитель. По данным источника «КП», в ту ночь она дежурила одна. Преступник угнал ее машину «Фольксваген», обчистил кассу (сумму похищенного пока не разглашают) и забрал сервер, на котором хранились записи с камер видеонаблюдения. Женщина устроилась на работу на заправку недавно. У нее остались двое детей, которых она воспитывала сама. С мужем была в разводе.

В региональном Следственном комитете возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство из корыстных побуждений». Ответственность по ней – от 8 до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных