2019-08-24T16:00:50+03:00

Дебют экс-кандидата в мэры Воронежа в шоу «Голос 60+» перенесли на 2020 год

В этом году до Ивана Образцова не дошла очередь на слепых прослушиваниях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иван Образцов будут участвовать в следующем сезоне шоу "Голос 60+" автоматически, без прослушиваний.Иван Образцов будут участвовать в следующем сезоне шоу "Голос 60+" автоматически, без прослушиваний.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Участие экс-кандидата в мэры Воронежа Ивана Образцова в шоу «Голос 60+» переносится на следующий год. Об этом рассказал сам Иван Дмитриевич:

- Я прошел кастинг, в котором жюри отбирали лучших из числа более тысячи человек. Дошел до слепых прослушиваний. Но наставники быстро набрали понравившихся певцов. Закончили прослушивания на 16-м участике, а я был 19-м. Зато в следующем сезоне шоу «Голос 60+» по правилам шоу я приму участие автоматически. Что для меня большой плюс – стресс при такой многоступенчатой системе отбора испытываешь немалый.

Напомним, Ивану Образцову 67 лет. Работал в комсомоле, был советником ЦК главной молодежной организации Советского Союза в провинции Герат Афганистана. До апреля 2013 года совмещал работу на высоких постах в органах власти с музыкальным хобби.

В начале 2000-х Иван Образцов возглавлял администрацию Коминтерновского района. В 2004 году принимал участие в выборах в мэры, однако проиграл их Борису Скрынникову. С 2005 по апрель 2013 года Иван Образцов возглавлял региональное управление, а потом департамент культуры Воронежской области. Затем стал директором Воронежского губернского педагогического колледжа, где и работает на данный момент.

В 2006 году Образцов выпустил диск под названием «С песней легче горе горевать!». Там были песни, близкие к русскому фольклору. Также голосистый чиновник перепел несколько известных эстрадных хитов, к примеру, «А на том берегу» Александра Малинина и «Я люблю тебя до слез» Александра Серова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных