2019-07-17T13:22:09+03:00

Кто в Воронеже будет зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц

Опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий июля
фото: архив КПфото: архив КП
Изменить размер текста:

Аналитики HeadHunter составили рейтинг самых дорогих вакансий в Воронеже. До 200 тыс. рублей предлагают продюсеру видеоигр. Он должен будет вести проекты студии и контролировать работу команды. Требования к кандидатам: свободный английский, опыт управления и способность ясно формулировать мысль. Столько же предлагают операционному директору сети кафе. В его обязанности будет входить планирование и выполнение показателей деятельности сети и улучшение ее работы. Иногородним соискателям обещают жилье и оплату корпоративной сотовой связи.

На удаленную работу ищут художника по текстурам. Зарплата – до 2 000 долларов в месяц. Чтобы получить эту работу, кандидат должен уметь пользоваться соответствующими программами и соблюдать сроки выполнения заданий.

Так же в Воронеже ищут заместителя директора по правовым вопросам. Зарплата — от 150 000 рублей. Обязанности — юридическое сопровождение деятельности компании, представительство в суде и защита интересов компании во время проверок.

До 120 000 рублей обещают главному механику. Он должен будет координировать работу гаража и водителей. Работать нужно шесть дней в неделю, зато работодатель обещает оплачивать аренду жилья иногородним сотрудникам. Столько же будут платить руководителю ИТ-подразделения. Среди его обязанностей — контроль всей ИТ-инфраструктуры, формирование бюджета, управление закупками, обеспечение информационной защиты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных