2019-07-11T18:15:50+03:00

В Воронеже руководитель городского ГИБДД задержал угонщика «Форда»

Пытаясь скрыться, нарушитель врезался в два припаркованных авто, а затем бросил угнанную машину и пустился бежать
Поделиться:
Комментарии: comments3
фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В четверг, 11 июля, в 12 часов дня руководитель городского отдела ГИБДД Андрей Астанин ехал на личном автомобиле по улице Станкевича. В это же время здесь проезжал синий «Форд-Фокус». Машина была без номеров и ехала по «встречке» на дороге с односторонним движением.

Подполковник полиции Астанин заметил это и попытался остановить «Форд». Водитель, увидев человека в форме, решил скрыться. Он резко дал ходу назад и наехал на припаркованный ВАЗ-21093. От удара его отбросило на противоположную сторону, на «Фольксваген-Бора». Тогда водитель синего «Форда» оставил машину и убежал.

фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Собственником автомобиля «Фольксваген-Бора» оказался оперуполномоченный городского отдела уголовного розыска. Вместе с руководителем городского отдела ГИБДД они задержали беглеца - несколько раз судимого 43-летнего жителя Семилукского района. Полиция установила, что синий «Форд», на котором он ехал, принадлежит 36-летней жительнице Воронежа. Утром этого же дня она заявила об угоне машины.

Сотрудники ГИБДД составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 ст.12.26 и ч.2 ст.12.37 КоАП РФ. У мужчины не было прав, и от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: