2019-07-05T14:36:57+03:00

Директор воронежской компании может избежать уголовного наказания за невыплату зарплаты сотрудникам

Руководитель признал вину и рассчитался с подчиненными в ходе следствия
Изменить размер текста:

Следственный отдел по Левобережному району Воронежа занимался расследованием дела 42-летнего директора одной из фирм о невыплате зарплаты сотрудникам. Руководитель больше двух месяцев не рассчитывался с тремя подчиненными, накопив перед ними долг больше 320 тысяч рублей.

В ходе следствия обвиняемый свою вину признал и в полном объеме выплатил дол по зарплате. После чего подал ходатайство с просьбой о прекращении уголовного дела и назначении ему судебного штрафа.

- С учетом того, что все предусмотренные законом основания для этого имелись (совершение впервые преступления небольшой и средней тяжести, возмещение ущерба и заглаживание вреда), следователем следственного отдела вынесено соответствующее постановление, которое вместе с материалами уголовного дела направлено в суд для принятия решения о прекращении уголовного дела в отношении подозреваемого и назначении ему судебного штрафа – рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району города Воронежа регионального следственного управления СК России Матвей Сладких.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных