2019-07-02T16:41:53+03:00

В Воронежской области парень отобрал у старушки золотые серьги, а потом вручил ей комплект постельного белья

Необычного грабителя вскоре поймали
Молодой ставрополец, ограбивший пожилую женщину, может сесть на четыре года.Молодой ставрополец, ограбивший пожилую женщину, может сесть на четыре года.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Днем в понедельник, 1 июля, 79-летняя женщина, живущая на хуторе Саприно Подгоренского района занималась делами во дворе своего дома. Как вдруг к ней подошел неизвестный парень и без лишних слов вынул из ее ушей золотые серьги. Потом грабитель решил, видно, что уж чересчур он бессовестно поступил. И подарил пенсионерке взамен новый комплект постельного белья. После чего уехал на своей машине.

У бабушки оказалась хорошая память, и она подробно описала полицейским приметы и грабителя, и его авто. Вскоре преступника задержали в Россошанском районе. 20-летний житель Ставропольского края признал свою вину.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж» (до четырех лет тюрьмы). Его задержали, решается вопрос об аресте. На нарах бы очень пригодилось постельное белье, но оно теперь послужит старушке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: