2019-06-10T16:38:44+03:00

Стало известно, почему на улицах Воронежа резко увеличилось число полицейских

Стражи порядка охраняют покой приехавшего полномочного представителя Президента в ЦФО
В феврале Игорь Щеголев (крайний справа) во время визита знакомился со спецификой работы банков.В феврале Игорь Щеголев (крайний справа) во время визита знакомился со спецификой работы банков.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

В одной из соцсетей Воронежа обратили внимание на скопление полицейских в Северном микрорайоне на улице Антонова-Овсеенко утром в понедельник, 10 июня. По свидетельствам очевидцев, стражи порядка стояли едва ли не через каждые 500 метров.

Оказалось, что причиной резкого увеличения числа полицейских, контролирующих ситуацию на дороге, стал визит полномочного представителя Президента России в ЦФО Игоря Щеголева. На данный момент проходит совещание в региональном правительстве с его участием.

Напомним, в предыдущий раз Игорь Щеголев приезжал в Воронеж 27 февраля 2019 года. Тогда полномочный представитель Президента провел совещание по проблемам дольщиков, ему показали построенный по японской технологии умный дом и продемонстрировали первые опыты работы с эксроу-счетами (покупатели квартир перечисляют деньги на спецсчет, с которого застройщик может снять деньги только после сдачи дома в эксплуатацию). В конце зимы было тоже большое скопление полиции. По-другому организовывать визиты крупных чиновников у нас пока не научились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: