2019-06-07T08:16:23+03:00

Девушка из Воронежа жалуется на то, что ей отключили газ из-за грехов соседей

По ее словам, голубого топлива нет в нескольких домах на улице Ленинградской
Поделиться:
Комментарии: comments2
Татьяна Щербакова по милости соседей на неопределенное время лишилась возможности пользоваться газом.Татьяна Щербакова по милости соседей на неопределенное время лишилась возможности пользоваться газом.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В паблике «Типичный Воронеж» пользователь Татьяна Щербакова рассказала, что в четверг, 6 июня, пришла домой с работы, и тут ее ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что в квартире нет газа. Она позвонила в соответствующую службу. И узнала, что ей отключили газ из-за того, что не у всех соседей заключены договоры на техобслуживание. И сообщили, что схожие проблемы еще в нескольких домах на улице Ленинградской. Девушка задается справедливым вопросом – за что тогда она платит 800 рублей.

В комментариях к посту мнения разделились. Одни считают, что все газовики делают по закону, и надо судиться с соседями. У других противоположная точка зрения – что надо подавать иск именно на поставщиков «голубого топлива».

Но очевидно, что если не с законной, то с человеческой точки зрения негодование девушки можно понять. Почему-то козлами отпущения у нас часто делают людей, которые совершенно не виноваты в возникновении той или иной проблемы…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных