2019-06-05T16:38:25+03:00

В Воронежской области осужденных колонии трудоустроили на завод минудобрений

Также заключенные сошьют одежду для работников предприятия
Фото: предоставлено пресс-службой УФСИН России по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой УФСИН России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В Россоши трудоустроили осужденных участка колонии-поселения ИК-8. Заключенные будут работать на предприятие по производству минеральных удобрений. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Воронежской области.

Сотрудники производственной службы УФСИН провели рабочую встречу с руководством предприятия. Стороны подписали соглашение о размещении заказов предприятия по пошиву спецодежды для его работников на производственных мощностях исправительной колонии №8. Кроме того, соглашение предусматривало трудоиспользование осужденных участка колонии-поселения ИК-8 на объектах завода.

На предприятии уже начали работу 12 осужденных, которые прошли обучение по профессии «Стропальщик». В перспективе на заводе будут трудоустроены около 30 осужденных-поселенцев.

Также в середине мая сотрудники производственной службы УФСИН провели рабочую встречу с руководством предприятия по ремонту тягового подвижного состава. В ходе беседы было достигнуто соглашению по пошиву изделий из брезентовой ткани и стеклоткани, которые обеспечивают защиту тепловозных двигателей, их узлов и агрегатов, от климатических условий при транспортировке на промышленных объектах ИК-2 Воронежа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных