2019-06-05T13:47:19+03:00

В Воронеже дошло до суда дело мужчины, изрезавшего ножом посетителя кафе

Раненого спасли врачи
Мужчина, которого обвиняют в покушении на убийство, свою вину не признал.Мужчина, которого обвиняют в покушении на убийство, свою вину не признал.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело 31-летнего жителя села Горки Новоусманского района. Его обвиняют по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

По данным следствия, ночью 27 марта в Воронеже в кафе на улице Лидии Рябцевой поссорились двое изрядно выпивших мужчин. 31-летний житель села Горки выхватил нож и несколько раз ударил в грудь и в живот 37-летнего воронежца. Сотрудница кафе вызвала скорую и полицию. Раненого отвезли в больницу, врачам удалось его спасти.

- На предварительном следствии мужчина свою вину не признал. Однако ее доказывают показания раненого посетителя кафе и свидетелей, в том числе очевидца преступления, а также заключения судебных экспертиз,– рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных