2019-05-27T12:36:16+03:00

В Воронежской области пенсионерка зарезала любовника, который был моложе ее на 13 лет

Ссора возникла после того, как сожители изрядно выпили
Изменить размер текста:

21 мая в Лискинской районной больнице умер от ножевого ранения 45-летний житель Лисок. В причине смерти разбирались полицейские и сотрудники Следственного комитета. Стражи порядка вскоре задержали по подозрению в преступлении 58-летнюю сожительницу погибшего мужчины. Женщина признала свою вину и подтвердила ее при следственном эксперименте, проведенном у нее дома.

По данным следствия, 20 мая сожители выпивали и в какой-то момент поссорились. Женщина схватила нож и ударила гражданского мужа в живот. Это ранение оказалось смертельным. Потом пенсионерка сама вызвала скорую, но было уже поздно.

- Следователи провели осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрошены свидетели, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Алексей Токарев.

По части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» женщине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: