2019-05-25T19:45:21+03:00

Воронежскому центру реабилитации животных нужна помощь, чтобы выходить птенцов

К сожалению, на всех птиц, которые поступают в Центр не хватает еды
https://vk.com/wild_animal_vrnhttps://vk.com/wild_animal_vrn
Изменить размер текста:

Воронежский центр реабилитации диких животных «Сердце Леса» 23 мая обратился за помощью к жителям нашего региона: сейчас на попечении активистов очень много насекомоядных птенцов - и всем птицам нужна еда.

- У нас уже 13 синичат, 6 воробьев, 4 ушастых совенка, есть еще чудовища пока не понятно какого вида, уже поступают стрижики. И постоянно звонки по новым найденышам, - рассказывают зоозащитники.

Действительно, только за последнее время специалисты Центра спасли сову из детского санатория в Чертовицах - не известно, как могли бы поступить с молодой птицей детей. Или вот активисты нашли на земле полуразоренное гнездо с птенцами синицы. Теперь всех их нужно выхаживать и куда-то подселять!

- Нам нужны насекомые: сверчки, тараканы (мраморные, туркменские), львинка. Нам нужны мыши, суточные цыплята. Также вы можете помочь нам финансово, средства пойдут на оптовую закупку корма из Москвы, - написали представители Центра.

Подробнее узнать о том, как помочь зоозащитникам и, если необходимо ознакомиться с финансовым отчетом, можно в официальной группе организации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: