2019-05-06T17:45:22+03:00

Под Воронежем муж зарезал жену и покончил с собой в следственном изоляторе

Оба супруга были медработниками
Ревность привела к двум смертям.Ревность привела к двум смертям.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

2 мая в Новоусманском районе в селе Орлово разыгралась семейная драма. 36-летний мужчина в припадке ревности ударил свою 35-летнюю жену в спину в область левой лопатки. Ранение оказалось смертельным. Мужчину задержали. 4 мая его поместили в изолятор временного содержания (ИВС). 5 мая его обнаружили там мертвым – он сам себе нанес смертельные травмы. Оба погибших супруга, по словам местных жителей, были медицинскими работниками.

- По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», - сообщили в региональном Следственном управлении СК. - По факту смерти мужчины в следственном изоляторе следователи проводят доследственную проверку, в рамках которой будут оценены действия сотрудников ИВС ГУ МВД России по Новоусманскому району.

В пресс-службе регионального ГУ МВД добавили, что руководство ведомства уже назначило служебную проверку. И, если вина сотрудников будет доказана, их не только уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и накажут в соответствии с законодательством.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: