2019-05-06T16:04:03+03:00

За день до ЧП сгоревший в «Шереметьеве» лайнер прилетал в Воронеж

Самолет периодически обслуживал рейсы в наш регион
Самолет вспыхнул после приземления в аэропорту ШереметьевоСамолет вспыхнул после приземления в аэропорту ШереметьевоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

5 мая рейс Москва-Мурманск по непонятным причинам вернулся в аэропорт «Шереметьево». Потом сообщили об экстренной посадке. О возгорании. Согласно последним данным СК, из 78-ми человек, находившихся на борту, выжили лишь 37.Что случилось с этим «суперджетом», доподлинно неизвестно.

За день до ужасной трагедии, 4 мая, именно данный борт компании «Аэрофлот» совершал перелет из Москвы в Воронеж и обратно. Из столицы самолет вылетел к нам в 16:50 – прибыл в 18:15. Обратный путь также занял около часа. Вылет в 19:05 – и приземление в 20:30. Судя по данным flightradar24, оба перелета прошли без эксцессов.

Вообще данный борт довольно часто бывал в Воронеже: до этого рейс, например, был 1 мая. Кроме того, этот самолет также совершал перелеты в соседний Белгород.

Напомним, из-за трагедии в аэропорту «Шереметьево» рейсы из Воронежа задержали. Кроме того, в региональном аэропорту приземлился самолет с пассажирами из Минеральных Вод и некоторые другие рейсы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: