2019-04-25T17:12:57+03:00

Под Воронежем юноша приревновал взрослого мужчину к своей девушке и зверски избил его

Дело молодого человека передали в суд
Молодому жителю Семилук грозит до восьми лет тюрьмы.Молодому жителю Семилук грозит до восьми лет тюрьмы.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело 18-летнего жителя Семилук.

Вечером 8 марта 2018 года в квартире на улице Транспортной Семилук собралась компания. Тогда еще 17-летний парень приревновал свою девушку к 32-летнему знакомому. И ударил старшего приятеля кулаком в лицо. А потом поступил подло: зная, что у мужчины установлен трансплантат в левой части лба недалеко от виска, туда и врезал. В результате тот получил тяжелую травму.

- На предварительном следствии подросток вину не признал, - рассказал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Евгений Аверин. – Однако наши сотрудники собрали достаточно показаний. Вину молодого человека подтверждают показания избитого мужчины и свидетелей и заключения судебных экспертиз. По части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» ему грозит до восьми лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: