2019-03-25T12:55:56+03:00

В Воронеже ночью у шашлычной была «разборка» со стрельбой

Очевидцы сообщают, что после выстрелов участники конфликта быстро уехали на машинах
Выстрелы из "травматов", по всей видимости, к серьезным травмам не привели.Выстрелы из "травматов", по всей видимости, к серьезным травмам не привели.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Несмотря на устоявшееся мнение о том, что 10-е года 21-го века сильно отличаются от лихих 90-х прошлого столетия, некоторые происшествия заставляют в этом усомниться. В лучших традициях российского бандитства, к примеру, проводила поздний вечер компания у шашлычной на улице Владимира Невского, 46.

«Разборка» в 22.30, по словам очевидцев, дошла до того, что ее участники начали стрелять друг в друга. Хорошо еще, что не из боевого, а из травматического оружия. Потом, выпустив пар, заскочили в машину и дали деру, не дожидаясь приезда полицейских.

- Звонок о ЧП поступил к нам в 23.10, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – На место происшествия сразу выехали наши сотрудники, однако никого из участников конфликта там не обнаружили. Пострадавших, по предварительным данным, нет. Тем не менее возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». По ней могут присудить штраф от 500 тысяч рублей до миллиона или в размере заработной платы или иного дохода за период от трех до четырех лет, или принудительные работы на срок до пяти лет, либо даже лишение свободы до семи лет. Организована проверка, в ходе которой продолжат выяснять обстоятельства ЧП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: