2019-03-23T12:53:00+03:00

В Воронеже арестовали одного из подозреваемых в ограблении банка «Восточный»

Остальные участники преступления до сих пор остаются на свободе
Из банка грабителям удалось вынести 10 миллионов.Из банка грабителям удалось вынести 10 миллионов.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Воронеже по решению Центрального районного суда под арест отправили одного из подозреваемых в похищении 10 миллионов из банка «Восточный». В отношении него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (Кража). Под стражей местный житель останется до 10 мая.

В пресс-службе суда также рассказали о том, что задержанный мужчина не имеет легальных источников дохода, у него нет жены и детей. Во время ареста у подозреваемого нашли часть похищенных денег. Остальных участников ограбления пока не установили и не задержали.

Напомним, ограбление банка на улице Генерала Лизюкова, 38 случилось 10 марта. В 3 часа ночи из отделения поступил сигнал тревоги. Полицейские быстро прибыли на место, но нарушителей спокойствия уже не застали. Неизвестные проникли в банк через соседнее помещение. Вышли оттуда не с пустыми руками, а с круглой суммой в руках. Сумма ущерба составила 10 миллионов рублей. Грабителям достались и рубли, и валюта.

В управляющей компании «Коммунально-бытовые услуги» раскрыли основную версию кражи. Воры вскрыли дверь, ведущую в подвал, сломали стену подсобки, а потом пролезли в люк, который вел в банк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: