2019-03-20T06:43:36+03:00

В Воронежской области поймали предполагаемого убийцу 17-летней девушки

Ее тело нашли возле стройки – на погибшей почти не было одежды
Поделиться:
Комментарии: comments2
17-летняя девушка училась хорошо, была жизнерадостной и общительной.17-летняя девушка училась хорошо, была жизнерадостной и общительной.Фото: с личной страницы в соцсети.
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета вместе с полицейскими вычислили и задержали предполагаемого убийцу 17-летней девушки. Преступление шокировало всю Бутурлиновку. Труп студентки местного медицинского колледжа обнаружили во вторник, 19 марта, в 8.40 на улице Блинова недалеко от автотранспортного предприятия, рядом со стройкой.

В Бутурлиновке ходили слухи, что девушку изнасиловали и задушили двое знакомых, с которыми она гуляла вечером. Однако по подозрению в изнасиловании и убийстве силовики задержали 17-летнего местного жителя. Сейчас с ним проводят следственные действия. По словам местных жителей, именно он пошел провожать студентку домой, по дороге он предложил ей интимную близость, но девушка отказалась. После чего произошло надругательство и убийство. Опознать парня помогла запись камеры видеонаблюдения одного из магазинов.

- Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти несовершеннолетней, признана потерпевшей мама погибшей девочки, допрашивают свидетелей, – рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Егор Бердянский. - Возбуждено уголовное дело по п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ «Изнасилование».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: