2019-03-14T18:35:55+03:00

В Воронежской области девушке дали условный срок за шантаж ее женатого любовника

Она грозила все рассказать супруге, если мужчина не даст ей 10 тысяч рублей
Девушка вместо десяти тысяч "заработала" условный срок.Девушка вместо десяти тысяч "заработала" условный срок.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Россошанский районный суд вынес приговор по необычному делу. 19-летняя девушка долго была любовницей женатого молодого человека. Парень решил прекратить интимные отношения на стороне. А девушка решила напоследок подзаработать. Она заявила, что у нее есть компромат в мобильнике, с которым может ознакомить жену охладевшего к ней любовника. Но может этого и не делать. Если молодой человек расстанется с 10 тысячами рублей.

Парень возмутился шантажом (а может, денег было жалко) и рассказал о вымогательстве полицейским. Стражи порядка дождались, пока девушка, назначившая встречу в безлюдном месте на трассе Подгоренский – Россошь, получит деньги и удалит компромат из телефона, и задержали ее.

Корыстная любовница признала свою вину и заявила, что раскаялась. Девушка получила год и четыре месяца условно. Ей назначили два года испытательного срока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: