2019-03-14T10:07:11+03:00

Ревнивый волгоградец расстрелял из ружья воронежских любовницу и соперника

Мужчина умер на месте, женщине удалось спастись
Изменить размер текста:

Перед судом Калачеевского района Воронежской области предстанет 61-летний житель Волгоградской области. Мужчину обвиняют в убийстве соперника и покушении на убийство бывшей сожительницы.

По версии следствия, в августе 2018 года около полуночи мужчина, позвонил своей бывшей подруге, 48-летней жительнице Воробьевского района. В какой-то момент он заподозрил, что женщина не одна дома. Терзаемый ревностью пенсионер зарядил охотничье ружье и отправился проведать бывшую сожительницу.

Обнаружив дверь закрытой, обвиняемый взял топор и начал ломать преграду. На стук вышел неизвестный ему мужчина. Отбросив топор, ревнивец вскинул ружье и в упор выстрелил в соперника. Тот умер мгновенно.

Затем мужчина вошел в дом и попытался убить неверную подругу. Но женщина смогла отвести ствол ружья в сторону, выстрел пришелся в стену.

Дальнейшая борьба разворачивалась во дворе. Пенсионер ударил хозяйку дома прикладом ружья по голове и плечу, а потом снова попытался выстрелить. К счастью, женщина вырвалась и побежала в темноту. Следующий выстрел также не настиг ее.

Сейчас обвиняемый под стражей ждет решения суда. Заседание назначено на 26 марта 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных