2019-03-12T19:34:11+03:00

Житель Воронежа чуть не лишился корейской иномарки из-за долга в 300 тысяч рублей

Машину арестовали судебные приставы
У воронежца есть десять дней, чтобы найти деньги и вернуть машинуУ воронежца есть десять дней, чтобы найти деньги и вернуть машинуФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Более 300 тысяч рублей алиментов задолжал житель Воронежа. Мужчина всячески избегал встречи с судебными приставами и не откликался на настойчивые приглашения в отдел. Тогда пришлось идти на радикальные меры.

Как сообщают в региональном УФССП, сотрудники ведомства приехали к дому должника и нашли у подъезда его автомобиль - "Киа-Рио" 2012 года. Стоит эта машина, пожалуй, подороже 300 тысяч рублей. "Рио" арестовали и увезли.

- В случае неуплаты долга в течение десяти дней имущество будет передано на реализацию, - говорят в УФССП. - Кроме того, должник привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов. Ему назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У воронежца забрали "Мерседес" из-за долгов прошлого владельца. Покупатель не успел поставить машину на учет, прежде чем увидел рядом с ней судебных приставов. (Читать далее.)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: