2019-03-06T13:40:15+03:00

Замначальника ГИБДД Воронежской области высказал, что думает об "учителях" на дороге

Игорь Качкин считает, что "настоящий мужчина на это не пойдет"
Кто прав, а кто виноват? Выяснять на дороге не нужноКто прав, а кто виноват? Выяснять на дороге не нужноФото: Виктор ПАВЛОВ
Изменить размер текста:

Не пропустили водителя, который пытался встроиться в вашу полосу из забитого правого ряда? Оглянитесь: вполне возможно, он уже мчится сзади, чтобы обогнать вас и резко затормозить... Заместитель начальника УГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин в эфире радио "КП" (Воронеж, 97.7 FM) прокомментировал поведение таких "учителей":

- Как может человек «учить» другого, нарушая сам? Обычно начинает подрезать, останавливаться. Поток идет, а водители выходят и начинают что-то выяснять... Это просто смешно. Настоящий мужчина на это не пойдет. Он всегда понимает: да, человек совершил ошибку. Но ДТП удалось избежать. Пусть он едет дальше. Думаю, на «учителей» сильно повлияют изменения в законодательстве, которые позволят штрафовать за опасное вождение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белый мститель: "пятерка" раз за разом попадает в ДТП на воронежском перекрестке. Водители, которых признали виновниками аварий, готовят коллективный иск в суд. (Читать далее.)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных