2019-03-04T15:08:34+03:00

Сотрудница «Магнита» о скандале с избиением посетителя: «Он первым начал кидаться на директора»

По версии работницы торговой сети, мужчина давно угрожал снять компрометирующее видео
Что на самом деле творилось в "Магните" на Чапаева вечером 27 февраля, пытаются выяснить полицейские.Что на самом деле творилось в "Магните" на Чапаева вечером 27 февраля, пытаются выяснить полицейские.Фото: Юрий КОЗЛОВ
Изменить размер текста:

Сотрудница «Магнита» выдвинула свою версию причин конфликта, который привел к потасовке охранника магазина с посетителем средних лет. Напомним, на видео, снятой в торговой точке на улице Чапаева, 126 вечером 27 февраля человека прижимают к полу и не отпускают, хватают за шею и практически садятся на него верхом. Началось все якобы с того, что он вступился за оскорбленную сотрудниками магазина женщину. Участники конфликта вызвали полицию. Стражи порядка приняли от мужчины заявление о незначительных физических травмах и причиненных ему моральных страданиях. По факту инцидента полицейские проводят проверку, в ходе которой выясняют все обстоятельства ЧП.

- Этого мужчину в округе хорошо знает, - утверждает работник торговой сети Олеся. – Они работают на пару. Женщина берет товары и проносит через кассу, а мужчина ее прикрывает. Всего в их компанию входят человек шесть. Сам инцидент произошел 27 февраля, но уже 26-го этот человек встретил директора магазина и намекнул, что может снять компрометирующее видео, и она лишится работы. Что в принципе на улице ее могут поджидать. А 27 февраля стал кидаться на директора с кулаками. Только после этого охранник его скрутил. В результате женщина-директор сейчас ходит в сопровождении группы быстрого реагирования. Сегодня ее на работе нет, отдыхает.

Олеся дала адреса трех магазинов, которые тоже якобы пострадали от набегов криминальной парочки. Однако оговорилась, что в двух из них сегодня директоров тоже нет - отдыхают. Да и в третьем на улице Грамши, скорее всего, тоже. В чем мы и убедились. Товаровед вспомнила, что какой-то мужчина когда-то что-то воровал. Но без всякой конкретики.

Мы попытались дозвониться директору магазина. Но телефон был либо вне зоны доступа, либо никто его не брал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных