2019-03-03T14:06:42+03:00

Жительница Воронежа перевела мошеннице деньги за «наращивание волос»

Злоумышленница рекламировала услуги на своей странице в соцсети
Потерпевшая отдала мошеннице больше 7 тысяч рублейПотерпевшая отдала мошеннице больше 7 тысяч рублейФото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

24-летняя жительница Коминтерновского района Воронежа написала в полицию заявление в связи с мошенничеством. Как рассказала потерпевшая, она нашла в соцсети объявление о косметической услуге – наращиванию волос. Связалась с мастером, та сообщила, что работает по предоплате. Ничего не заподозрившая клиентка перевела на счет незнакомке больше 7 тысяч рублей. А дальше «мастер» исчезла из сети. Указанный ею адрес косметического кабинета оказался липовым.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленница на странице социальной сети действительно рекламировала услуги о наращивании волос, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Среди подписчиков данной страницы жители различных городов России. Связавшись с коллегами из соседних регионов, сотрудники уголовного розыска установили, что подобные факты мошенничества зарегистрированы в городах Липецке, Рязани и Тамбове.

С помощью коллег воронежские оперативники выявили подозреваемую. Ею оказалась 22-летняя жительница столичного региона. Девушку задержали, и она призналась в совершении преступлений, на которые ее толкнули финансовые трудности.

Подозреваемая может оказаться за решеткой на пять лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных