2019-02-11T18:07:47+03:00

В Воронежской области мать, душившая 5-летнего сына, заплатит за это 20 тысяч рублей

Деньги пойдут на счет ребенка
Суды лишили горе-мамашу водительских прав и заставили ее заплатить старшему сыну 20 тысяч рублей.Суды лишили горе-мамашу водительских прав и заставили ее заплатить старшему сыну 20 тысяч рублей.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Живущая в Бутурлиновском районе 22-летняя женщина не раз уходила из дома, оставляя своих детей – мальчиков четырех и пяти лет без присмотра. Она не занималась их воспитанием, несколько раз была оштрафована за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Последней каплей в чаше терпения надзорных органов стало то, что в 2018 году женщина 15 раз ударила своего старшего сына полимерной трубкой, потом начала его душить и ударила головой об шкаф. Мальчик получил сотрясение мозга.

В ноябре 2018 года мировой суд приговорил горе-мамашу по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» к шести месяцам условного срока. В декабре 2018 года женщину лишили родительских прав. Дети сейчас находятся в реабилитационном центре. А на днях с нее взыскали 20 тысяч рублей, деньги перечислят на счет ее старшего сына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных