2019-01-11T10:27:15+03:00

В Воронежской области поймали убийцу сторожа магазина

Им оказался 36-летний житель Россоши [фото]
Труп пенсионера обнаружили в сторожке.Труп пенсионера обнаружили в сторожке.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета в ходе совместной операции с полицейскими задержали 36-летнего жителя Россоши по подозрению в убийстве 69-летнего сторожа.

Напомним, труп пенсионера обнаружили утром 7 января в Россоши на улице Кирова, в сторожке. Из магазина, который погибший мужчина охранял, похитили деньги – по неподтвержденным данным, около семи тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что к преступлению причастен бывший сотрудник магазина – тот самый 36-летний россошанец. После задержания мужчина признал свою вину. В ближайшее время оформят его арест. Мужчине придется отвечать перед судом по п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ «Разбой».

Из магазина похитили, по неподтвержденным данным, около семи тысяч рублей. Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.

Из магазина похитили, по неподтвержденным данным, около семи тысяч рублей.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: