2019-01-07T17:55:50+03:00

В Воронежской области женщина-таксист помогла задержать угонщика

Тот попросил ее завести чужой автомобиль
Поделиться:
Комментарии: comments1
За рулем такси ездят дамы не робкого десяткаЗа рулем такси ездят дамы не робкого десяткаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Силу духа наших женщин не зря воспевают поэты. Случай из Россошанского района Воронежской области - прямое тому доказательство.

31-летний мужчина, который был хорошо знаком полицейским (он не раз бывал в тюрьме), шел мимо местного торгового центра. Тут он обратил внимание на одиноко стоящий "Шевроле-Ланос". Мужчина заботливо стряхнул с него снег, выбил боковое стекло и залез внутрь. Запустить двигатель без ключа, как делают герои боевиков, наш угонщик не смог. Тогда он пошел ва-банк.

Мужчина остановил проезжавший мимо автомобиль - это оказалось такси. Женщина-водитель оценила обстановку и попыталась выяснить, действительно ли машина с выбитым стеклом принадлежит подозрительному типу. Тот ответил грубой руганью. Тогда женщина вызвала по рации своих коллег, которые были совсем рядом. Таксисты скрутили угонщика, а тут и полиция подоспела.

- Подозреваемого задержали, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Попытку угона объяснил желанием покататься, - рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дневник таксиста: как выглядит провинциальный Казанова, что не может забыть реаниматолог и кто украл сандалии у полицейских. Водитель пересказывает подслушанные истории и откровенничает об особенностях ночной работы. (Читать далее.)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: