2019-01-06T11:29:56+03:00

Воронежцы пожаловались на забитый мусоропровод

Отходы на проспекте Труда не вывозили с прошлого года
скрин страницы сообщества "Типичный Воронеж" в соцсети "Вконтакте"скрин страницы сообщества "Типичный Воронеж" в соцсети "Вконтакте"
Изменить размер текста:

Жители дома №155 по проспекту Труда сообщают, что коммунальщики не очищали мусоропровод с 28 декабря. За девять дней он переполнился и забился отходами до девятого этажа!

- Около подъезда образовалась свалка крупногабаритного мусора, т. к. «лодочки» нет в радиусе 300 метров и управляющая компания никак не решает эту проблему - просто организовывает вывоз с использованием трактора и КамАЗа , когда количество жалоб в единой диспетчерской службе становится уже неприличным. Вчера вечером представитель УК хотел закрыть заявку по причине её выполнения, но, естественно, никто ничего не делал, и в диспетчерской открыли заявку вновь. Итого: гора крупного мусора под подъездом, контейнер полный, и его не выкатывают с 28 декабря, забитый мусоропровод, - таким комментарием автор сопровождает размещенное в сообществе «Типичный Воронеж» фото.

Надо признать, что с проблемами вывоза мусора в новогодние каникулы сталкиваются многие воронежцы и жители районов области. Так, например, в селе Александровка местным жителям сообщили, что теперь они должны целую неделю копить отходы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: