2018-12-31T19:15:55+03:00

Каждый третий воронежец мечтал провести этот Новый год за границей

А вот исполнить мечту о путешествии в другую страну смогли только 3%
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лишь немногие действительно смогли куда-либо полететьЛишь немногие действительно смогли куда-либо полететьФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Мечты, к сожалению, не всегда сбываются: быть может, вы хотели бы оказаться 31 декабря на Мальдивах или в Крыму, но в итоге остались дома? Исследователи института социологического мнения «Квалитас» решили дать воронежцам помечтать и сказать, где бы они хотели встретить этот Новый год, даже если это не получится исполнить.

Так, оказалось, что среди непосед большинство (31%) хотели бы оказаться в другом городе России. Практически столько же воронежцев мечтают о заграничных странах: 19% были бы не прочь оказаться на пляже какой-нибудь жаркой страны, а еще 11% предпочитают все-таки традиционный Новый год, но он должен пройти, например, в скандинавском антураже.

Что интересно, в реальности за границу отправятся лишь чуть больше 4% воронежцев. Ну что ж, быть может мечты сбудутся в следующем году?

Еще 22% было бы достаточно выехать в лес или на турбазу. А 16% хватило бы и того, если бы они выбрались в гости к друзьям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: