2018-11-21T18:34:27+03:00

Фекальный каток-2: воронежцы снова жалуются на прорвавшуюся канализацию

Катастрофу, попавшую на федеральные каналы, устранили, но экскременты вновь прорвались на волю [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Потоки канализации вновь текут по двору на улице Ломоносова.Потоки канализации вновь текут по двору на улице Ломоносова.Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Жители двора дома № 114/25 на улице Ломоносова снова бьют тревогу. Только коммунальщики устранили зловонный каток из фекалий, который регулярно замерзал по ночам полторы недели, как снова та же напасть. И опять потоки экскрементов попали на видео.

- Ведь только что все сделали, - чуть не плачет женщина за кадром. - Как ходить с детьми здесь? Про запах вообще молчу.

Напомним, сети здесь признали бесхозными, но после сюжета о катке из фекалий на федеральном канале участок отремонтировали специалисты «РВК-Воронеж». Тот же «Росводоканал» взялся за устранение проблемы и теперь.

- Мы еще раз чистили насос, который перекачивает стоки: вечером 20 ноября на нем сработала «защита». Оказалось, что там был засор из текстильных материалов, влажных салфеток и ветоши, - рассказал начальник цеха ремонта оборудования ООО «РВК-Воронеж» Александр Потапов. - Это вызвало подтопление канализационных колодцев. Оборудование исправно, после прочистки оно будет запущено в работу. Напоминаем воронежцам, что городской водопровод не предназначена для утилизации твердых бытовых отходов.

В «РВК-Воронеж» заявили, что аварию уже устранили.

Фекальный каток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: