2018-11-18T14:03:22+03:00

Воронежец едва не зарезал соперника

Потерпевший с ножевым ранением груди попал в больницу в тяжелом состоянии
Подозреваемому грозит 10 лет тюрьмыПодозреваемому грозит 10 лет тюрьмыФото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Врачи одной из воронежских больниц сообщили в полицию о том, что к ним в тяжелом состоянии доставили 27-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Оперативная группа отправилась по указанному адресу и установила обстоятельства происшествия. Выяснилось, что инцидент произошел у дома на улице Брянской. Неизвестный мужчина в ходе конфликта ударил потерпевшего ножом в область сердца.

- В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Им оказался 34-летний воронежец, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Орудие преступления изъято в ходе проведения обыска.

Подозреваемый объяснил мотивы своего поступка ревностью. Придя в гости к своей девушке, он застал у нее соперника. Ревнивец вызвал молодого человека на улицу для выяснения отношений. Там все и произошло.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказали в полиции. – По ней мужчине грозит 10 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: