2018-11-09T17:39:35+03:00

Финалисты воронежской Лиги Чемпионов Бизнеса прорвались через туман

Почти все участники решающих встреч определились в основное время полуфиналов
Пенальти решили все лишь в одном матче полуфинала.Пенальти решили все лишь в одном матче полуфинала.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

Полуфиналы Лиги Чемпионов Бизнеса проходили в условиях, характерных для страны-родоначальницы футбола – прямо-таки в лондонском тумане. Судьи в этих играх показали всего шесть желтых карточек. Но зато каких! Четыре из них закончились дисквалификациями на решающие матчи.

В полуфинале Золотого кубка 1 «Продмаркет» с трудом сломил сопротивление футболистов «Сбербанка» - 3:3 в основное время, 3:2 в серии пенальти. «Воронежская кондитерская фабрика» оказалась значительно слабее «ТНС Энерго» - 2:6.

В 1/2 финала Серебряного кубка 1 «Росавтодор» без вариантов уступил «Газпроектинжинирингу» - 1:8. А «Молвест» уступил дорогу «Электросигналу» - 1:2.

В полуфинале Золотого кубка 2 «САФ-НЕВА» отпраздновал волевую победу над «Горэлектросетью» - 2:1. А судьбу противостояния «T-Systems» и «Pirelli» решил один точный удар - 1:0.

В 1/2 финала Серебряного кубка 2 коллектив Банка ФК «Открытие» получил техническое поражение в игре с ГК «Боравто» - 0:5 (-:+). «АГРО-Лидер» с «сухим» счетом уступил «Космос-Нефть-Газу» - 0:3.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: