2018-11-09T09:56:23+03:00

В Воронеже пойдет снег и резко похолодает

Ночью температура может падать до минус 9 градусов
Снег пойдет, но на земле он будет таять. Выходя на улицу, не забудьте зонтики!Снег пойдет, но на земле он будет таять. Выходя на улицу, не забудьте зонтики!Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

В воронежском Гидрометцентре рассказали о погоде до середины ноября:

- В ближайшую неделю будет господствовать арктический антициклон. Он принесет с собой холод. К тому же подует ветер с юго-востока. В итоге установится весьма неприятная погода. Последний день, когда температура стабильно будет выше нуля, - ближайшая суббота. Затем она будет колебаться около нулевой отметки, чаще опускаясь ниже нее. Ночью же возможны морозы до -9. При этом снег не ляжет на землю плотным слоем, он будет чередоваться с дождем. Примерно такая же погода пока ожидается и сразу после 15 ноября.

Что касается ближайших суток, то в пятницу, 9 ноября, синоптики прогнозируют мелкий дождь и +4 градуса. В ночь на субботу, 10 ноября, подует восточный ветер. Метеорологи обещают сильный туман и +2 градуса. Днем будет такая же погода, что и сутки назад.

В воскресенье, 11 ноября, юго-восточный ветер принесет с собой мокрый снег и -1 градус. Днем, наоборот, будет +1 и облачная погода. В понедельник, 12 ноября, температура ночью опустится до -4 градусов, будет облачно. Днем солнце будет пробиваться сквозь тучи, а вот столбик термометра поднимется до -1 градуса. А вот во вторник, 13 ноября, ночью южный ветер, как ни странно, принесет еще большее похолодание - до -6. Днем солнце будет периодически выглядывать из-за туч и потеплеет до -1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: