2018-11-02T17:31:57+03:00

Прокуратура заподозрила мэрию в неэффективности мер по ликвидации пробок

Главе города выдали представление устранить нарушения закона
Особенно плотные пробки образуются утром и вечеромОсобенно плотные пробки образуются утром и вечером
Изменить размер текста:

Прокуратура Воронежа проверила соблюдение законодательства при организации и обеспечении безопасности дорожного движения. Проверяющие сделали вывод, что нарастающие темпы строительства в Северном районе стали причиной постоянных транспортных заторов на дорогах особенно в утренние и вечерние часы. При этом, по мнению, прокуратуры мэрия не принимает эффективных мер для решения этой проблемы.

- Отмеченные факты нарушений закона, прав и интересов жителей города были отражены в представлении главе городского округа город Воронеж. Устранение нарушений прокуратурой города постановлено на контроль, - рассказали в прокуратуре Воронежской области.

Итогом стал заключенный 16 октября муниципальный контракт на выполнение работ по разработке до 28.02.2019 проектно-сметной документации на строительство автомобильной дороги от ул. Шишкова до ул. Тимирязева.

Также готовится проект на строительство дублера Московского проспекта от улицы Антонова-Овсеенко до проспекта Труда. Срок окончания работ – 1 июня 2019 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: