2018-11-02T11:08:59+03:00

В Воронежской области рецидивист после выхода из тюрьмы зарезал соседку

Жуткая трагедия случилась в Калаче
Разозлившись на соседку, рецидивист ударил ее ножом в грудь.Разозлившись на соседку, рецидивист ударил ее ножом в грудь.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В Калаче раскрыли убийство 64-летней женщины. Пенсионерку обнаружили мертвой 29 октября в огороде ее дома на улице Привокзальной.

Под подозрение следователей вскоре попал 33-летний сосед убитой женщины. Он был хорошо знаком стражам порядка – сидел за кражи, угоны и угрозы убийством. Последний срок отмотал совсем недавно – только 1 июня вышел из тюрьмы.

По версии следствия, 27 октября, мужчина выпивал вместе с 64-летней соседкой. Он поссорился с женщиной, схватил нож и ударил ее в грудь. Увидев, что соседка умерла, рецидивист перетащил тело на ее огород и кинул там.

- Мужчина признал свою вину, подтвердив свои показания при выезде на место преступления. Его арестовали. Нашли нож, которым было совершено убийство, опросили свидетелей. Рецидивисту придется отвечать перед судом по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» (до 15 лет лишения свободы), - рассказал руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Гольцман.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: