2018-10-31T10:57:48+03:00

В Воронежской области на пожарах погибли двое мужчин

Трагедии случились в Калаче и в Павловском районе
Пожары из-за неосторожного курения по-прежнему сводят в могилу многих.Пожары из-за неосторожного курения по-прежнему сводят в могилу многих.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Во вторник, 30 октября, два пожара в Воронежской области закончились смертями.

О первом в МЧС сообщили в 13.27. Горел дом в Калаче на улице Андрея Букветского. Пожар потушили в 13.48. В сгоревшей комнате обнаружили труп 60-летнего мужчины. Он закурил и заснул.

Еще одна трагедия случилась в селе Русская Буйловка Павловского района около десяти часов вечера. Там горел небольшой дом. Около 22.30 огонь потушили. В доме нашли тело 40-летнего мужчины. Причина пожара та же – курение перед сном.

Напомним, в лесу у того же села 28 октября 15-летний юноша случайно подстрелил грибника. Ранение 57-летнего мужчины оказалось смертельным.

Тут бы и мораль – не курите, господа, когда сильно устали, тем более в постели! Только бесполезно все это. Уж сколько раз говорили об этом, а число смертей по глупости не уменьшается.

В МЧС также отмечают, что в многоэтажках Воронежа и области участились случаи, когда пожар случался из-за того, что курильщики кидали окурки на балконы внизу. Из-за таких, мягко говоря, нехороших людей страдали соседи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: