2018-10-30T20:46:06+03:00

Мэрия решила узнать, какой двор воронежцы считают комфортным

Для этого «замутили» опрос на странице горадминистрации ВКонтакте
Горожанам предлагают ответить на три вопроса.Горожанам предлагают ответить на три вопроса.Фото: мэрия Воронежа, ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Благоустройство дворов давно уже идет полным ходом. К примеру, к концу октября появится новая детская площадка на улице Помяловского в Центральном районе, через месяц возродят сквер на Грамши.

В мэрии, видимо, решили желания воронежцев, жаждущих улучшения среды обитания, как-то формализовать. Для этого на официальной странице горадминистрации ВКонтакте появился опрос. Воронежцам надо выбрать наиболее подходящий из вариантов ответа или предложить свой.

Специалисты мэрии прежде всего хотели бы узнать, что для горожан комфортный двор в первую очередь. Предлагаемые варианты: место для спокойного отдыха и прогулок с детьми; территория для активного отдыха и занятий спортом; возможность припарковать машину вблизи от дома; уютный уголок с большим количеством зелени.

Следующий вопрос непосредственно связан с первым. Горожан просят сказать, что необходимо прежде всего сделать во дворе: детскую площадку; скамейки, урны; асфальт; спортплощадку, парковку; или посадить деревья и цветы.

И, наконец, воронежцев просят выбрать, хотели бы они сами поработать при обустройстве двора или заплатить, чтобы за них потрудились коммунальщики.

Результаты опроса будут учитывать при дальнейшем благоустройстве дворов. Его итоги подведут 12 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: