2018-10-05T09:33:04+03:00

Сергей Доренко назвал премию воронежского вице-губернатора дымовой завесой

По мнению журналиста, чиновник зарабатывает куда больше
Главный редактор радио «Говорит Москва» Сергей Доренко.Главный редактор радио «Говорит Москва» Сергей Доренко.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Вся страна с интересом следит за продолжением карьеры воронежского вице-губернатора Юрия Агибалова. На историю с получением "золотого парашюта" в размере 23 должностных окладов обратил внимание журналист Сергей Доренко. В телеграм-канале "Расстрига", который позиционируется как авторский микроблог знаменитого телекиллера, появился следующий комментарий.

- Когда вы читатете о воронежском губере, как он заму своему отсыпал денег и опять денег, не ведитесь на это дерьмо. Вас ведут по ложному следу. Три тысячи долларов в месяц зарплаты и тринадцать тысяч долларов премия? Это же попытка кичиться честностью и благородной бедностью. Это попытка легализовать маленько из сейфа, забитого долларами. Зам. губера имеет сотку или две тысяч долларов в месяц. Премии - камуфляжная дымовая завеса. Уточните, он хоть получил эти деньги?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Воронежской области раскрыл механизм начисления «золотого парашюта»

Александр Гусев рассказал, как появилась цифра в 11 189 рублей

- С точки зрения закона абсолютно правильно. Областное законодательство однозначно регулирует действия руководителя в таком случае, в том числе и размер выплаты – 23 единовременных денежных вознаграждения, – объяснял Александр Гусев. (Читать далее)

Губернатор Воронежской области решил экстренно отреагировать на скандал с 23 окладами его заместителя

«Это подрывает всю проведенную работу» - высказываются один за другим воронежские политологи о ситуации с выходом на пенсию вице-губернатора Юрия Агибалова. 15 сентября, уйдя на заслуженный отдых, он получил «золотой парашют» в размере 23 должностных окладов - это несколько сот тысяч рублей. Пикантности ситуации прибавляет то, что уже через два дня его вновь наняли на ту же должность. (Читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: