2018-10-03T15:22:19+03:00

Государственная жилищная инспекция проконтролирует, как убираются воронежские дворы

Весь октябрь в городе идет месячник благоустройства
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото с сайта ГЖИ Воронежской областифото с сайта ГЖИ Воронежской области
Изменить размер текста:

В течение октября в Воронеже и области проходит месячник по благоустройству и санитарной очистке. В обязанности сотрудников управляющих компаний входит наведение порядка во дворах и на прилегающей к жилым домам территории. Помощь в поддержании чистоты коммунальным службам оказывают и жильцы.

Каждый сезон инспекторы ГЖИ Воронежской области рекомендуют УК привлекать жителей к субботникам. Ко всему прочему это прекрасная возможность обсудить решение многих коммунальных вопросов.

-Весь октябрь в ходе внеплановых выездных проверок жилищные инспекторы будут фиксировать состояние придомовых территорий. Результаты обследований будут учитываться при формировании государственной жилищной инспекцией рейтинга управляющих организаций по итогам 9 месяцев 2018 года. Как показывает практика, некоторые управляющие организации не спешат исполнять свои обязанности по ежедневной очистке дворов от мусора и сухих веток, даже во время проведения осеннего общеобластного субботника, - отметили в ГЖИ Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: