2018-09-29T11:02:24+03:00

В Воронежской области «Тойота» протаранила рейсовый микроавтобус: четыре человека в больнице

По факту данного ДТП проводится проверка
Фото ГУ МВД по Воронежской областиФото ГУ МВД по Воронежской области
Изменить размер текста:

60-летний водитель автомобиля «Тойота», житель Москвы, ехал в сторону Воронежа. По предварительным данным, мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым микроавтобусом «Фиат Дукато». Это ДТП случилось 28 сентября около 9.30 в Павловском районе на 669 км автодороги М4 - «Дон».

44-летний воронежец, сидевший за рулем «Фиата», перевозил людей по маршруту «Воронеж - Верхний Мамон». На момент столкновения в нем находились 18 пассажиров.

- В результате ДТП пострадали 4 человека: пассажирка автомобиля и 3 пассажира микроавтобуса. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства происшествия, - комментируют в ГУ МВД по Воронежской области

Фото ГУ МВД по Воронежской области

Фото ГУ МВД по Воронежской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полицейские установили личности пострадавших в смертельном ДТП под Воронежем

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону, среди погибших - пассажиры автобуса Neoplan. Это три мужчин в возрасте 29, 45 и 61 года и две женщины - 47 лет и около 40 лет. Все погибшие жители республики Карачаево-Черкессия (подробности)

Правоохранители возбудили уголовное дело после ДТП под Воронежем с пятью погибшими

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» после ДТП, которое произошло вечером 18 сентября в Новоусманском районе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: