2018-09-25T16:44:08+03:00

В Воронеже подпольный игровой салон заработал 5 миллионов рублей

Казино занимало помещение на улице Новосибирской
фото с сайта СУСК по Воронежской областифото с сайта СУСК по Воронежской области
Изменить размер текста:

Почти три месяца работал на улице Новосибирской в Левобережном районе Воронежа подпольный игровой салон, организованный 38-летним воронежцем и двумя жительницами города 27 и 29 лет. Прибыльный бизнес пресекли сотрудники полиции. В помещении обнаружили 20 игровых аппаратов, мобильные телефоны, тетради с рабочими записями и деньги.

По результатам доследственной проверки и на основании материалов полиции в СУСК по Воронежской области возбудили уголовное дело по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере».

- В результате незаконной деятельности, связанной с организацией и проведением азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, обвиняемые извлекли крупный доход в сумме свыше 5 миллионов рублей, - рассказали в пресс-службе СУСК по Воронежской области.

Следователи собрали достаточную доказательную базу на основании свидетельских показаний, экспертиз, протоколов осмотра предметов. Уголовное дело направили в суд для принятия решения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: