2018-09-22T13:26:48+03:00

В Воронежской области женщину ограбили в автосалоне на 265 тысяч рублей

Инцидент произошел в Рамонском районе
..Фото: Юлия ДИДЕНКО
Изменить размер текста:

В полицию Рамонского района обратилась 33-летняя жительница Воронежа. Женщина рассказала, что ее ограбили в автосалоне. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в субботу, 22 сентября.

Выяснилось, что вместе с родным братом горожанка отправилась в автосалон, расположенный в Рамонском районе, на 5 км автодороги «Воронеж-Москва». Там она собиралась купить подержанный автомобиль. В салоне к ним подошел парень, который оказался знакомым её брата. Он предложил помочь с покупкой автомобиля и добавил, что лично знаком с руководством салона, поэтому может договориться о значительной скидке.

Женщина поверила незнакомцу и передала ему 265 тысяч рублей. Мужчина, взял деньги и направился якобы договариваться об условиях покупки с руководством. Однако обратно он не вернулся. Сестра с братом поняли, что их обманули. Как оказалось, мошенник сбежал через запасной выход.

В полиции со слов брата пострадавшей удалось установить личность грабителя. Им оказался 21-летний воронежец.

- В настоящее время стражи порядка принимают меры по розыску и установлению местонахождения злоумышленника, так как парень скрылся и по месту постоянной регистрации не появлялся, - прокомментировали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Парню грозит до 6 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: