2018-09-19T19:38:34+03:00

В Воронежской области молодой человек ограбил негостеприимного собутыльника

Подозреваемый обиделся, что хозяин дома оттолкнул его от калитки
Изменить размер текста:

Два приятеля из Калачеевского района закупили в местном магазине спиртное с намерением «душевно» посидеть, но решили, что «сообразить на троих» будет лучше. И позвали третьим случайного прохожего, которого встретили на выходе из скпермаркета.

Распивать алкоголь присели возле дома одного из приятелей. Когда водка закончилась, второй приятель отправился восвояси, но случайный собутыльник уходить не спешил. Хозяин дома принялся прогонять его. В потасовке потерял равновесие и упал, при этом из его кармана выпала пачка денег в сумме 1500 рублей. Молодой человек взял деньги и скрылся.

По заявлению потерпевшего полицейские начали проверку и нашли подозреваемого – 25-летнего безработного местного жителя. В отделе полиции он признал свою вину и добровольно отдал похищенные купюры.

- Молодой человек пояснил, что ему не понравилось поведение хозяина дома, который обошелся с ним грубо, выражался нецензурной бранью и отталкивал от калитки, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.- Поэтому, когда из кармана мужчины выпали деньги, злоумышленник решил их похитить. По словам подозреваемого, он хотел отдать их гражданской супруге, с которой находится в ссоре.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому, в случае, если его вину докажут, грозит четыре года тюрьмы. Решения суда он ждет под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: