2018-09-19T00:03:46+03:00

Под Воронежем перекрыли платный участок трассы из-за аварии с рейсовыми автобусами

В ДТП погибли четыре человека
Водителям приходится объезжать этот участок трассы.Водителям приходится объезжать этот участок трассы.Фото: Максим ГОРОХОВ
Изменить размер текста:

Из-за ДТП с рейсовыми автобусами, которое случилось под Воронежем, платный участок вокруг Новой Усмани перекрыли. Как рассказали очевидцы, водителей направляют на бесплатную дорогу через саму Усмань. В связи с этим на трассе образовалась пробка. Несмотря на то, что она не такая уж и большая, но все равно движение оказалось затруднено.

Напомним, жуткая авария случилась под Воронежем вечером 18 сентября. В 20:20 в Новоусманском районе на 525 км М-4 "Дон" столкнулись два рейсовых автобуса - Neoplan и Volvo. Предположительно, Volvo остановился на обочине из-за технической неполадки. В то время, как водитель пытался починить транспорт, Neoplan врезался в стоявший автобус. Медики сообщают о 18 пострадавших: из них четыре погибли на месте, шесть находятся в тяжелом состоянии, восемь получили повреждения средней степени тяжести. Детей среди них не было. Следователи начали проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте продолжают работать правоохранители.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: