2018-09-18T19:13:42+03:00

Экс-сотрудницу воронежской полиции задержали с наркотиками в Екатеринбурге

В свое время она забыла сдать жетон стража порядка
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге задержали с наркотиками двух мужчин и женщину, уволенную из воронежской полиции. Об этом рассказал Тимофей Жуков, вице-президент фонда "Город без наркотиков" (волонтеры организации участвовали в задержании).

Сначала поймали мужчину, с собой у которого было 20 свертков запрещенных веществ. Потом был задержан его предполагаемый подельник. Полицейские начали обыск в квартире подозреваемых. Нашли два больших свертка с нерасфасованными наркотиками.

- Во время обыска в квартиру явилась дамочка - третье, недостающее звено воронежской группировки, - рассказывает Тимофей Жуков. - Ее уволили из полиции год назад - руководители засомневались в ее порядочности. После увольнения она забыла сдать жетон сотрудника полиции и документ на право получения табельного оружия, которые носила с собой для того, чтобы отмазаться в случае вопросов со стороны органов.

По сведениям представителя фонда, все трое признали вину и рассказали, что переехали в Екатеринбург из Воронежа специально для такой "работы".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: