2018-09-15T11:26:20+03:00

Водитель автомобиля Toyota насмерть сбил 81-летнего пенсионера из Воронежа

Николай Петрович Казьмин был постоянным читателем нашей газеты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Инспекторам предстоит разобраться, почему владелец машины не заметил пожилого пешеходаИнспекторам предстоит разобраться, почему владелец машины не заметил пожилого пешеходаФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

14 сентября у одного из домов по улице Ленина в поселке Совхоз Масловский под колесами автомобиля погиб 81-летний житель Воронежа. Ужасное происшествие случилось около 19:30. От полученных травм скончался наш постоянный читатель, преданный почитатель и искренний друг Казьмин Николай Петрович.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области за рулем злополучного автомобиля Toyota Caldina был 52-летний местный житель. Сейчас инспекторам предстоит разобраться, почему он не заметил пожилого пешехода.

- Несмотря на возраст Николай Петрович был полон сил, активно занимался общественной деятельностью движения Дети войны, работал на даче, не жаловался на здоровье. На день рождения он пожелал себе сил, чтобы пешком ходить на дачу. А это 23 км. И вчера, возвращаясь домой с дачи в совхозе Масловском был сбит машиной. Умер в больнице Электроника, не приходя в сознание. Очень непредвиденная утрата. Он не прожил отмеренных ему еще долгих лет. Помяните его добрым словом! Он вас очень любил! - написала в нашу редакцию семья Николая Петровича.

«Комсомольская правда в Воронеже» выражает соболезнования семье Николая Казьмина и скорбит вместе с ними.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: