2018-09-14T18:09:49+03:00

Воронежский «Буран» выиграл третий матч подряд

На этот раз у красноярского «Сокола»
Только что Александр Буйницкий (справа) забросил победную шайбу.Только что Александр Буйницкий (справа) забросил победную шайбу.Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Самым интересным для зрителей получился первый период игры в Красноярске. «Буран» сам себе создавал сложности, а потом их героически преодолевал.

Началось все с того, что Вячеслав Шевченко бежал за заброшенной шайбой уйму времени, и никто ему не смог помешать – 0:1. Тут же «ураганные» встрепенулись и выстрелили дуплетом – точные броски Романа Николаева на четвертой минуте и Айрата Мурзина на пятой вывели вперед уже «Буран» - 2:1. Увы, ближе к концу периода воронежские хоккеисты вновь начудили. Чудовищный обрез на 14 минуте, и Никита Камалов выходит на свидание с Александром Пиманкиным и бросает так, что шайба даже не вылетает из ворот, застревая в сетке – 2:2.

Но и это еще не все о первом периоде. Едва началась 17 минута Александр Шипилов решил проверить, не заснул ли в воротах Илья Андрюхов, И не зря – шайбу вратарь хозяев «зевнул» - 3:2.

Во втором периоде первую по-настоящему трудовую шайбу забрасывают хозяева. Хороший розыгрыш большинства, и Илья Крылов мощным выстрелом сравнивает счет – 3:3. После этого «Буран» подарков уже не делал, а методично давил. И добился своего. За три минуты до конца основного времени Александр Буйницкий забросил победную шайбу, реализовав большинство – 4:3. Третья подряд победа «Бурана» на старте сезона ВХЛ!

«Ураганные» набрали шесть очков и делят второе-четвертое место с тольяттинской «Ладой» и «Нефтяником» из Альметьевска. Впереди игра в воскресенье, 16 сентября, в Новокузнецке с «Металлургом», также располагающимся в верхней части турнирной таблицы. Матч начнется в 13.00 по московскому времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: