2018-09-14T07:28:05+03:00

«Папа нашелся»: в Воронеже пропавшего уже во второй раз пенсионера увидел случайный прохожий

Мужчина страдает провалами в памяти и неделю не мог вернуться домой
Фото: из группы поисково-спасательного отряда «Черноземье».Фото: из группы поисково-спасательного отряда «Черноземье».
Изменить размер текста:

В Воронеже живым нашли 71-летнего пенсионера, который страдает провалами в памяти и неделю не мог вернуться домой. Его заметил местный житель, проезжавший мимо. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Черноземье» в пятницу, 14 сентября.

- Дедушку нашли благодаря отзывчивости и неравнодушию случайного прохожего, который и сообщил о блуждающем старике. Узнать его по фото было практически нереально. Помогло то, что он сам назвал имя и фамилию. Следите за своими близкими и чаще фотографируйте, - написали волонтеры.

Пенсионера передали родственникам. Теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает.

- Спасибо всем за помощь! Никогда не думала, что у нас в городе сколько отзывчивых людей. Папа нашелся. Благодарю всех, кто помогал в этом нелегком поиске, - написала на своей странице в соцсети дочь мужчины.

Напомним, пенсионер пропал 7 сентября. Он вышел из дома на Ленинском проспекте около десяти вечера. Несколько раз добровольцы прочесывали окрестности у его дома и расклеивали ориентировки. Спустя неделю, его увидел местный житель. Это уже не первый раз, когда мужчина уходит из дома. В начале июля волонтеры уже объявляли о его поисках. Тогда история тоже закончилась благополучно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: