2018-09-13T14:53:37+03:00

Воронежец, уверенный в том, что он Пушкин, выпрыгнул с третьего этажа

А потом перебудил весь район и начал бить машины
Если не слышать криков, можно было подумать, что люди празднуют.Если не слышать криков, можно было подумать, что люди празднуют.Фото: Анна ГРЕБЕНКИНА
Изменить размер текста:

Неспокойная ночка выдалась для жителей нескольких домов на улице Семилукской. Десятки воронежцев проснулись, а кто-то, наоборот, не смог уснуть из-за жутких криков, которые начали раздаваться во дворе многоэтажек. Очевидцы рассказывают, что увидели из окон какого-то обезумевшего мужчину, который бегал около домов, орал и пытался повредить машины.

Разумеется, такое поведение вызвало ответную реакцию. Несколько крепких мужчин вышли и повалили его на асфальт, а затем начали связывать. А после перенесли с дороги на траву около подъезда. Все это время он издавал громкие нечленораздельные звуки, а в какой-то момент, начал кричать, что он поэт.

- Я Пушкин, - орал мужчина. - Я, как Чехов, - поэт.

В пресс-службе ГУ МВД по региону рассказали, что 12 сентября в 23 часа им поступил вызов о дебошире на Семилукской. Выяснилось, что перед тем, как начать буянить, он выпрыгнул из окна третьего этажа. Мужчину забрала скорая помощь. А правоохранители начали проверку.

Неспокойная ночь на Семилукской.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: