2018-09-13T11:16:25+03:00

На турбазе под Воронежем сгорел домик

Пожар тушили около часа
К счастью, пострадавших на пожаре не было.К счастью, пострадавших на пожаре не было.Фото: "Типичный Воронеж".
Изменить размер текста:

В среду, 12 августа, тревожный пост в паблике «Типичный Воронеж» опубликовал пользователь Антон Баранов. Мужчина сообщил, что его отдых с друзьями на турбазе «Жемчужина леса» в Рамонском районе омрачился ЧП – загорелась бойлерная в соседнем доме. Вся компания выскочила на улицу. Отдыхающим даже показалось, что огонь перекинулся на их домик. Антон сообщил, что подъехали пожарные и начали тушить пламя.

В региональном ГУ МЧС по поводу ЧП рассказали, что звонок о нем поступил в 20.56. На место возгорания выехали 26 человек на семи пожарных машинах. Пламя удалось потушить в 21.50. Огонь практически уничтожил домик размеров 18х6 метров. Во время ЧП никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В МЧС напоминают, что во всей области объявили самый высокий из возможных классов пожарной опасности – пятый. Надо быть крайне осторожным – малейший источник огня, особенно в лесу, может привести к страшной трагедии. Напомним, с огромным трудом при помощи вертолетов удалось потушить пожар возле военного полигона «Погоново» в Хохольском районе – площадь сгоревшей территории составила 351 гектар.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: